No avatar
воскресенье, 09.39
Рагу овощное с грибами

Рагу овощное с грибами

Порция1
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное рагу по сезону. Легко и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 12,53 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.

Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.

Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.

К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта