
Рагу овощное с грибами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное рагу по сезону. Легко и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 12,53 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
4 шт.

Морковь
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
250 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Петрушка
50 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.
Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.
Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.
Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.
К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.