Yana Rosina
четверг, 20.10
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Порций5
Время20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Тушить
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 4,46 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
860 г
Лук репчатый
Лук репчатый
45 г
Морковь
Морковь
150 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
860 г
Морковь
Морковь
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
45 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Томатная паста
Томатная паста
4 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Тушить на медленном огне

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта