
Кабачковая запеканка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая в приготовлении запеканка, которая может выступать как гарниром так и самостоятельным блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,69 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
257
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачки нарезать кубиками.
Шаг 2

Яйца взболтать вилкой и залить ими кабачки. Посолить, поперчить.
Шаг 3

Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху кабачки .
Шаг 4

Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 5

Приятного аппетита!