Юлия Макаренко
понедельник, 11.16
"Полядвица"

"Полядвица"

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 20 ст. л.
Мясо
Телятина
Телятина 200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
"Полядвица" - Шаг 1
Телятина
Телятина200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная20 ст. л.
Петрушка
Петрушкап/в
Картофель
Картофель3 шт.
Лимонная кислота
Лимонная кислота1 ст. л.
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2
"Полядвица" - Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта