Юлия Макаренко
понедельник, 11.16
"Полядвица"

"Полядвица"

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
"Полядвица" - Шаг 1
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2
"Полядвица" - Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта