
"Полядвица"
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

- Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
- Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2

- Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
- Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
- Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!