
Жареная морковь в медовой глазури
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкая и вкусная морковь - превосходный гарнир, который дополнит любое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,97 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и сбрызнуть спреем. Отложить в сторону.
Шаг 2
Почистить морковь и нарезать вертикально на 3 части. Морковь должна быть одинакового размера.
Шаг 3
Смешать в маленькой миске растопленное масло и мед и полить смесью морковь.
Шаг 4
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Положить морковь на лист для выпечки и обжаривать 15-20 минут, пока морковь не станет мягче.