Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкая и вкусная морковь - превосходный гарнир, который дополнит любое блюдо.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Морковь | 4 шт. |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и сбрызнуть спреем. Отложить в сторону.
Морковь | 4 шт. |
Почистить морковь и нарезать вертикально на 3 части. Морковь должна быть одинакового размера.
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. |
Смешать в маленькой миске растопленное масло и мед и полить смесью морковь.
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Положить морковь на лист для выпечки и обжаривать 15-20 минут, пока морковь не станет мягче.