Алина Боджолян
воскресенье, 21.39
Жареная морковь в медовой глазури

Жареная морковь в медовой глазури

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкая и вкусная морковь - превосходный гарнир, который дополнит любое блюдо.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,97 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya OpekunovaM •Аленка СвятынаОля Чуевская и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и сбрызнуть спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2
Морковь
Морковь4 шт.

Почистить морковь и нарезать вертикально на 3 части. Морковь должна быть одинакового размера.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Мёд
Мёд1 ст. л.

Смешать в маленькой миске растопленное масло и мед и полить смесью морковь.

Шаг 4
Соль
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Положить морковь на лист для выпечки и обжаривать 15-20 минут, пока морковь не станет мягче.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта