Алина Боджолян
воскресенье, 21.39
Жареная морковь в медовой глазури

Жареная морковь в медовой глазури

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкая и вкусная морковь - превосходный гарнир, который дополнит любое блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,97 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya OpekunovaM •Аленка СвятынаОля Чуевская и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и сбрызнуть спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2

Почистить морковь и нарезать вертикально на 3 части. Морковь должна быть одинакового размера.

Шаг 3

Смешать в маленькой миске растопленное масло и мед и полить смесью морковь.

Шаг 4

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Положить морковь на лист для выпечки и обжаривать 15-20 минут, пока морковь не станет мягче.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта