Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка-гармошка с беконом, запеченная в духовке - отличное блюдо которое прекрасно подойдет на гарнир! Его можно подать и на праздничный стол, и на обычный. Картошка-гармошка с беконом красивое, аппетитное, оригинальное блюдо - оно будет уместно в любом случае.
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите картофель, сыровяленый бекон, немного подсолнечного масла, помидор, смесь итальянских трав, майонез.
Картофель в мундире хорошо помойте и осушите. Сделайте поперечные надрезы.
Сыровяленую грудинку нарежьте очень тонко.
Помидор нарезать тонкими поперечными кружочками.
С сала снять шкурку.
Нарезать кусочками, вмещающимися в разрезы картошки.
Нафаршировать картофель кусочками бекона и помидора, смазав немного разрезы маслом.
Присыпать итальянскими травами.
Поверхность картофелин смазать майонезом.
Запекать картофель в горячей духовке - 200-180 градусов - около часа.
Картошка-гармошка с беконом в духовке готова!
Подавайте картошку-гармошку с беконом с острыми соусами, соленьями и маринадами. Приятного аппетита!