
Харосет
Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Харосет — блюдо еврейской национальной кухни, представляет собой смесь орехов, сушеных или свежих фруктов, специй и сладкого вина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 72,67 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Мусорная корзина
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить орехи в блендере.
Шаг 2

Пересыпать в блендер орехи, изюм и инжир и слегка измельчить. Добавить яблочный соус и вино. Добавлять жидкость следует так, чтобы вся смесь не получилась слишком жидкой, если все-таки это произошло, добавьте немного сухих ингредиентов.
Шаг 3

Если харосет получился слишком жидким, можно добавить немного мацовой муки.
Шаг 4
Хранить в холодильнике.
Шаг 5

Приятного аппетита!