
Тушеная капуста ПП в мультиварке/сковороде.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Проведенный месяц у бабушки в деревне дал о себе знать, +5кг на весах, опять тяжеловатые бедра, живот и щеки🙈. А до института осталась неделя, поэтому с лишками нужно что то делать обязательно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,96 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
500 г

Вода
250 мл

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
2 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
Вот что нам нужно.
🌸капусту шинкуем.
🌸капусту шинкуем.
Шаг 2

🌸подсаливаем.
🌸перемешиваем рукой сразу.
🌸перемешиваем рукой сразу.
Шаг 3

🌸мнем руками до появления сока, это примерно минутку.
Шаг 4

🌸морковку трем на крупной терке.
🌸лук режем как хотим.
🌸лук режем как хотим.
Шаг 5

🌸включаем режим тушение в мультиварке.
✔🌸если ее нет, среднюю температуру плиты.
✔🌸если ее нет, среднюю температуру плиты.
Шаг 6

🌸в чашу/✔сковородку добавляем 1/3 стакана воды.
Шаг 7

🌸скидываем капусту.
Шаг 8

🌸тушим минут 15.
Я это делала без крышки.
Я это делала без крышки.
Шаг 9

🌸потом отправляем морковку и лук.
Шаг 10

🌸выливаем оставшуюся в стакане (2/3) воду.
🌸перчим.
🌸перчим.
Шаг 11

🌸еще на 10мин. оставляем под крышкой.
Шаг 12

🌸включаем режим жарка.
✔🌸на сковороде делаем сильный огонь.
🌸жарим тоже минут 10.
Естественно, помешиваем.
✔🌸на сковороде делаем сильный огонь.
🌸жарим тоже минут 10.
Естественно, помешиваем.
Шаг 13

Вот и все. Капуста на обед готова. Вкусно ее кушать со сметанкой.
Такой будет моя порция (гр. 80), +овощной салат из помидорки, огурчика и зелени, заправленный чайн.ложкой сметаны.
А что ППшного буду есть на ужин - покажу в след. рецепте.
Такой будет моя порция (гр. 80), +овощной салат из помидорки, огурчика и зелени, заправленный чайн.ложкой сметаны.
А что ППшного буду есть на ужин - покажу в след. рецепте.