Gül Shigap
вторник, 10.59
Рис с овощами (lite версия)

Рис с овощами (lite версия)

Порции2
Время25 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Как простую крупу сварить по новому, вкусно и полезно, советую попробовать.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 18,89 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Рис
Рис
0,5 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с овощами (lite версия) - Шаг 1
Рис
Рис
0,5 ст.
Рис хорошо промыть и поставить вариться.
Шаг 2
Рис с овощами (lite версия) - Шаг 2
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
3 шт.
Фасоль помыть и отправить вариться.
Шаг 3
Рис с овощами (lite версия) - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Этим временем нарезаем перец сладкий и морковь мелким кубиком. И обжариваем на масле минуты 4-5.
Шаг 4
Рис с овощами (lite версия) - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Помидор нарезаем мелкими кубиками и добавляем к основным овощам, тушем ещё минуты 3-4.
Шаг 5
Рис с овощами (lite версия) - Шаг 5
Добавляем фасоль на 2 мин.
Шаг 6
Рис с овощами (lite версия) - Шаг 6
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Рис
Рис
0,5 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
3 шт.
К овощам добавляем рис, аккуратно перемешиваем, можно добавить рубленую зелень также можно добавить оливковое масло.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта