
Рис с овощами (lite версия)
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Как простую крупу сварить по новому, вкусно и полезно, советую попробовать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 18,89 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис хорошо промыть и поставить вариться.
Шаг 2

Фасоль помыть и отправить вариться.
Шаг 3

Этим временем нарезаем перец сладкий и морковь мелким кубиком. И обжариваем на масле минуты 4-5.
Шаг 4

Помидор нарезаем мелкими кубиками и добавляем к основным овощам, тушем ещё минуты 3-4.
Шаг 5

Добавляем фасоль на 2 мин.
Шаг 6

К овощам добавляем рис, аккуратно перемешиваем, можно добавить рубленую зелень также можно добавить оливковое масло.