
Запечённый молодой картофель
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🥔🥔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 17,06 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить картофель в воде мин на 5-10 (можно и больше, как Вам позволяет время ),потом картошечку нужно промыть
Шаг 2

Порезать картофель ,отрезать все что не нравится )
Шаг 3

Порезать чеснок и укроп ,добавить к картофелю ,оставить на 5-10 мин
Шаг 4

Смазать противень маслом ,высыпать картошку и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин )