Обжарить лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавить картофель и обжарить ещё 5 мин.
Шаг 5
Всыпать капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 6
Сосиски или колбаски (на ваш вкус) нарежьте кусочками и за 5-7 мин до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавать рагу очень горячим. По желанию можно добавить любимую зелень и чеснок. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.