Александра Кривоносова
понедельник, 11.08
Летнее рагу с капустой и картофелем

Летнее рагу с капустой и картофелем

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное и легкое блюдо.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 12,66 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПетровМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные
5 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
600 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Летнее рагу с капустой и картофелем - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
600 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сосиски молочные
Сосиски молочные
5 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Летнее рагу с капустой и картофелем - Шаг 2
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем наркотик поперёк кусками длиной 1,5-2 см.
Шаг 3
Летнее рагу с капустой и картофелем - Шаг 3
Лук и картофель очистить. Лук нарезать четвертинками конец, картофель - кубиками.
Шаг 4
Летнее рагу с капустой и картофелем - Шаг 4
Обжарить лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавить картофель и обжарить ещё 5 мин.
Шаг 5
Летнее рагу с капустой и картофелем - Шаг 5
Всыпать капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 6
Летнее рагу с капустой и картофелем - Шаг 6
Сосиски или колбаски (на ваш вкус) нарежьте кусочками и за 5-7 мин до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавать рагу очень горячим. По желанию можно добавить любимую зелень и чеснок.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта