
Летнее рагу с капустой и картофелем
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное и легкое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 12,66 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
600 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сосиски молочные
5 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем наркотик поперёк кусками длиной 1,5-2 см.
Шаг 3

Лук и картофель очистить. Лук нарезать четвертинками конец, картофель - кубиками.
Шаг 4

Обжарить лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавить картофель и обжарить ещё 5 мин.
Шаг 5

Всыпать капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 6

Сосиски или колбаски (на ваш вкус) нарежьте кусочками и за 5-7 мин до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавать рагу очень горячим. По желанию можно добавить любимую зелень и чеснок.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!