Наталья Сазонова
понедельник, 09.02
Овощной гарнир к рыбке!

Овощной гарнир к рыбке!

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простой и полезный гарнир)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 2 г
Углеводы 5,78 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Кулемза и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушим зелень на масле( у меня к шпинату добавлена ботва редиса и свёклы)добавляем брокколи и фасоль,тушим др готовности,добавить в конце чеснок и дать постоять. Быстро,вкусно и полезно

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта