Patee. Рецепты
Thursday, 19.56
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом

Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот необычный гарнир из риса и крабовых палочек на сковороде идеально подходит к рыбе, морепродуктам, но его также можно подавать как вполне самостоятельное полноценное второе блюдо. Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом на сковороде превосходен как в горячем, так и в уже остывшем виде! По вкусу крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.75 г
Жиры 16.98 г
Углеводы 22.6 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вмктория ВеличкоПолина ВиноградоваАнна БарминаАлександра Быстрова и 30 нравится
194 добавили себе
228
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 1

Для приготовления риса с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом нам понадобится пропаренный рис, крабовые палочки, сырое куриное яйцо, зелёный лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 2

Отвариваем до готовности в подсоленной воде рис, промываем его.

Шаг 3
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 3

Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 4
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 4

Измельчаем зелёный лук.

Шаг 5
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 5

Соединяем рис, крабовые палочки и зелёный лук.

Шаг 6
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 6

Вбиваем к соединённым ингредиентам яйцо (одно крупное или 2 средних). Также по вкусу добавляем соль (не много, около щепотки, так как рис уже солёный ).

Шаг 7
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 7

Перемешиваем рисовую массу.

Шаг 8
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 8

На раскалённую сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, когда оно прогреется- выкладываем рисовую смесь .

Шаг 9
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 9

Обжариваем рис на среднем огне, всё время перемешивая, пока яйцо полностью не проготовится во всём блюде.

Шаг 10
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 10

Подаём крабовый рис в горячем, тёплом или холодном виде на гарнир или как самостоятельное второе блюдо!

Шаг 11
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 11

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта