
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот необычный гарнир из риса и крабовых палочек на сковороде идеально подходит к рыбе, морепродуктам, но его также можно подавать как вполне самостоятельное полноценное второе блюдо. Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом на сковороде превосходен как в горячем, так и в уже остывшем виде! По вкусу крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 22,6 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
231
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления риса с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом нам понадобится пропаренный рис, крабовые палочки, сырое куриное яйцо, зелёный лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Шаг 2

Отвариваем до готовности в подсоленной воде рис, промываем его.
Шаг 3

Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽