
Картофель по-деревенски
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ароматный картофель по-деревенски, запечённый в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 15,41 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
Шаг 2

Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать.
Шаг 3

Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
Шаг 4

Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.