Роман Макаров
воскресенье, 20.16
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Порции2
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ароматный картофель по-деревенски, запечённый в духовке.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 15,41 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalНина СоваАлександра Евтушенко и 1 нравится
56 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Карри
Карри
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель по-деревенски - Шаг 1
Картофель
Картофель
800 г
Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
Шаг 2
Картофель по-деревенски - Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать.
Шаг 3
Картофель по-деревенски - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Карри
Карри
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
Шаг 4
Картофель по-деревенски - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель по-деревенскиГарнир в духовкеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта