Val Chi
среда, 16.28
Запечённые овощи

Запечённые овощи

Порций6
Время1 час 50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Легкое,диетическое блюдо и очень вкусное,так же можно подавать,как гарнир к рыбе и мясу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,54 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые овощи - Шаг 1
Берём самые любимые овощи
Шаг 2
Запечённые овощи - Шаг 2
Надрезаем помидоры и кладём их в кипяток на несколько секунд,чтобы удобнее было отчистить их от кожуры.Нарезаем их кубиками
Шаг 3
Запечённые овощи - Шаг 3
Складываем нарезанные помидоры в глубокую сковороду и добавляем острый перчик,закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 40
Шаг 4
Запечённые овощи - Шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов.Нарезаем овощи и складываем их в форму.
Шаг 5
Запечённые овощи - Шаг 5
Убираем из соуса острый перец и заливаем им овощи.Убираем в духовку на 1 час
Шаг 6
Запечённые овощи - Шаг 6
Овощи готовы,приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта