
Запечённые овощи
Порций | 6 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкое,диетическое блюдо и очень вкусное,так же можно подавать,как гарнир к рыбе и мясу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,54 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Лук фиолетовый
0,5 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Перец болгарский
0,5 шт.

Лук фиолетовый
0,5 шт.
Берём самые любимые овощи
Шаг 2

Надрезаем помидоры и кладём их в кипяток на несколько секунд,чтобы удобнее было отчистить их от кожуры.Нарезаем их кубиками
Шаг 3

Складываем нарезанные помидоры в глубокую сковороду и добавляем острый перчик,закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 40
Шаг 4

Разогреваем духовку до 180 градусов.Нарезаем овощи и складываем их в форму.
Шаг 5

Убираем из соуса острый перец и заливаем им овощи.Убираем в духовку на 1 час
Шаг 6

Овощи готовы,приятного аппетита!