Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Омлет отличается от обычного составляющими.Наличие кусочков хлеба и сосиски делает его сытным. Легко и просто готовить на завтрак,если привычный омлет и яичница надоели.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сосиски венские | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Батон | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Батон | 2 шт. | |
Сосиски венские | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Нарезать сосиску кружочками, 2 ломтика батона на небольшие квадратики. Обжарить на сковороде 4 минуты. Смешать яйца в миске венчиком, не взбивать. Залить сосиску с хлебом в сковороде и посолить щепоткой соли. Жарить на медленном огне до готовности минут 6. Готово, приятного аппетита.