
Омлет с хлебом и сосисками
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Омлет отличается от обычного составляющими.Наличие кусочков хлеба и сосиски делает его сытным. Легко и просто готовить на завтрак,если привычный омлет и яичница надоели.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 38,83 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать сосиску кружочками, 2 ломтика батона на небольшие квадратики. Обжарить на сковороде 4 минуты. Смешать яйца в миске венчиком, не взбивать. Залить сосиску с хлебом в сковороде и посолить щепоткой соли. Жарить на медленном огне до готовности минут 6. Готово, приятного аппетита.