
Овощи в духовке
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фигурным ножом разрезать овощи на дольки. Приготовить маринад – оливковое и подсолнечное масло, соль с травми, приправы паприка, капли мёда, и майонез. Замариновать овощи. Запечь в разогретой духовке 210° примерно 20 – 30 минут до готовности.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 10,8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Фигурным ножом разрезать овощи на дольки. Приготовить маринад – оливковое и подсолнечное масло, соль с травми, приправы паприка, капли мёда, и майонез. Замариновать овощи. Запечь в разогретой духовке 210° примерно 20 – 30 минут до готовности.