Ani Sargsyan
пятница, 16.03
Овощи в духовке

Овощи в духовке

Порций5
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Фигурным ножом разрезать овощи на дольки. Приготовить маринад – оливковое и подсолнечное масло, соль с травми, приправы паприка, капли мёда, и майонез. Замариновать овощи. Запечь в разогретой духовке 210° примерно 20 – 30 минут до готовности.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 10,8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи в духовке - Шаг 1
Фигурным ножом разрезать овощи на дольки. Приготовить маринад – оливковое и подсолнечное масло, соль с травми, приправы паприка, капли мёда, и майонез. Замариновать овощи. Запечь в разогретой духовке 210° примерно 20 – 30 минут до готовности.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир в духовкеГарнир из кабачковГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта