Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной картофель с зеленой фасолью в соусе из лука с оливковым маслом, солью, перцем и винным уксусом, посыпанный сушеной мятой.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить картофель, чтобы размягчился (15 минут).
За 5 минут до готовности картофеля добавить зеленую фасоль и варить еще 5 минут.
Слить воду и промыть овощи под проточной водой.
Пока картофель варится, смешать в небольшой миске лук, соль, перец, оливковое масло и уксус, перемешать.
Дать смеси настояться около 5 минут, затем добавить готовые фасоль и картофель и аккуратно перемешать.
Посыпать сушеной мятой и подавать.