Алина Боджолян
воскресенье, 17.03
Картофель с зеленой фасолью

Картофель с зеленой фасолью

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной картофель с зеленой фасолью в соусе из лука с оливковым маслом, солью, перцем и винным уксусом, посыпанный сушеной мятой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 12,16 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
3 ст. л.
Мята сушеная
Мята сушеная
30 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
500 г

Отварить картофель, чтобы размягчился (15 минут).

Шаг 2
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
350 г

За 5 минут до готовности картофеля добавить зеленую фасоль и варить еще 5 минут.

Шаг 3

Слить воду и промыть овощи под проточной водой.

Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Винный уксус красный
Винный уксус красный
3 ст. л.

Пока картофель варится, смешать в небольшой миске лук, соль, перец, оливковое масло и уксус, перемешать.

Шаг 5

Дать смеси настояться около 5 минут, затем добавить готовые фасоль и картофель и аккуратно перемешать.

Шаг 6
Мята сушеная
Мята сушеная
30 г

Посыпать сушеной мятой и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта