Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,5 ч. л. |
Картофель | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 50 г | |
Укроп | п/в | |
Картофель | 500 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |