🍰delicious life🍓 Гузеевы
четверг, 10.20
Баклажаны по-турецки.

Баклажаны по-турецки.

Порций6
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусно и оригинально.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 5,73 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина АКсения КрохалеваMaratik AbramovichSvetlana Nemerova и 32 нравится
248 добавили себе
284
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Можно добавить чеснока.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта