Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Можно добавить чеснока.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.