
Соленая красная рыба
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 1,2 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть рыбное филе и снять кожу.
Шаг 2
Если есть кости, аккуратно удалить их пинцетом.
Шаг 3
Натереть филе с обеих сторон смесью соли и сахара, сложить вместе, обернуть куском холщовой ткани.
Шаг 4
Убрать в холодильник на 1 день - и можно нарезать и подавать.
Шаг 5
Хранить готовую соленую рыбу в морозильной камере.