Алина Боджолян
суббота, 16.43
Соленая красная рыба

Соленая красная рыба

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 1,2 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jen CherryСаша ЕвтушенкоКсения ГилеваТатьяна Савченко и 17 нравится
121 добавил себе
142
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть рыбное филе и снять кожу.

Шаг 2

Если есть кости, аккуратно удалить их пинцетом.

Шаг 3

Натереть филе с обеих сторон смесью соли и сахара, сложить вместе, обернуть куском холщовой ткани.

Шаг 4

Убрать в холодильник на 1 день - и можно нарезать и подавать.

Шаг 5

Хранить готовую соленую рыбу в морозильной камере.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта