
Лосось с мёдом и горчицей
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простой и чудесный рецепт приготовления бесподобной медовой рыбки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 37,6 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
242
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе лосося очистить от чешуи, промыть и порезать на 4 порционных кусочка. Для маринада смешать мёд, горчицу и соевый соус, залить им филе лосося и поставить мариноваться в холодильник минут на 15. Замаринованное филе посыпать кунжутом, поместить в смазанную оливковым маслом форму и поставить в разогретую до 170º духовку на 15 минут, а за 5 минут до готовности включить гриль для подрумянивания