Тилапия, запеченная со сливками
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 4,94 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу чательно вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Шаг 2
Укроп мелко порубить.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбу.
Шаг 5
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Шаг 6
Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 7
Запекать при температуре 170-180°С приблизительно 25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!