No avatar
суббота, 13.02
Тилапия, запеченная со сливками

Тилапия, запеченная со сливками

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 4,94 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаЕлена NAnna Ivan4enko и 2 нравится
68 добавили себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
100 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
170 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия
Тилапия
400 г

Рыбу чательно вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Шаг 2
Укроп
Укроп
100 г

Укроп мелко порубить.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбу.

Шаг 5
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
170 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

Шаг 6

Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Запекать при температуре 170-180°С приблизительно 25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта