Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.
352
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Бекон | 10 шт. |
![]() |
Морские гребешки | 1000 г |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Перец красный острый молотый | 100 г |
![]() |
Морские гребешки | 1000 г |
![]() |
Бекон | 10 шт. |
Обернуть морские гребешки ломтиками бекона, так, чтобы полностью гребешок был закрыт.
Готовить в духовке, нагретой до 210С, 20 минут.
OR
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Перец красный острый молотый | 100 г |
Растопить масло, порошок чили и кайенский перец. Полить соусом получившееся блюдо.
Приятного аппетита!!