Морские гребешки с беконом и соусом чили
| Порций | 8 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 32,13 г
Углеводы 2,5 г
|
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Мясо
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обернуть морские гребешки ломтиками бекона, так, чтобы полностью гребешок был закрыт.
Шаг 2
Готовить в духовке, нагретой до 210С, 20 минут.
Шаг 3
OR
Шаг 4
Растопить масло, порошок чили и кайенский перец. Полить соусом получившееся блюдо.
Приятного аппетита!!












