Рулетики из сибаса
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшие рулетики из сибаса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 0,81 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
15 мл
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Лук зеленый
1 шт.
Специи для маринада
1 ст. л.
сибаса разделываем на филе. Сбрызгиваем лимоном, обсыпаем специями. У меня приправа для рыбы готовая. Маринуем 10 мин. Духовка 200 градусов. Скручиваем рулеты, скрепляем зеленым луком. И на 15-20 мин в духовку.