
Кальмарные кольца
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кальмарные кольца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 10,42 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1.разбить яйцо в отдельной тарелке и взбить.2.в другую тарелку насыпать манку.3.порезать кальмары на кольца
Шаг 2

В тарелку с яйцом кинуть кальмарные кольца и перемешать.вылить часть масла на сковороду и разогреть её.Тем временем кольца из тарелки яйцом обваляйте в тарелке с манкой и на сковороду