Нина Голикова
пятница, 14.25
Судак запеченый

Судак запеченый

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Судак, как и любая другая речная рыба готовится очень быстро. Получается полноценное второе. Любителям рыбалки и свежей рыбы посвящается!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 6,33 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СвириденкоОльга !!!!! и 3 нравится
59 добавили себе
64
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Рыба и морепродукты
Судак
Судак
1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак
Судак
1000 г
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Соль
Соль
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г

Чистим рыбу и хорошенько моем.
Натираем судака смесью соли и перца, кладем на смазанный противень.
Картофель крупно режем, а лук режем кольцами, солим, сбрызгиваем слегка растительным маслом, перемешиваем, выкладываем на противень.
Запекаем рыбу в духовке при температуре около 180 гр. в течение примерно 30 минут до готовности.
Приятного аппетита !

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЗапеченная рыбаРыба в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта