Судак запеченый
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак, как и любая другая речная рыба готовится очень быстро. Получается полноценное второе. Любителям рыбалки и свежей рыбы посвящается!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 6,33 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим рыбу и хорошенько моем.
Натираем судака смесью соли и перца, кладем на смазанный противень.
Картофель крупно режем, а лук режем кольцами, солим, сбрызгиваем слегка растительным маслом, перемешиваем, выкладываем на противень.
Запекаем рыбу в духовке при температуре около 180 гр. в течение примерно 30 минут до готовности.
Приятного аппетита !