Нина Голикова
пятница, 14.25
Судак запеченый

Судак запеченый

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Судак, как и любая другая речная рыба готовится очень быстро. Получается полноценное второе. Любителям рыбалки и свежей рыбы посвящается!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 6,33 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СвириденкоОльга !!!!! и 3 нравится
60 добавили себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чистим рыбу и хорошенько моем.
Натираем судака смесью соли и перца, кладем на смазанный противень.
Картофель крупно режем, а лук режем кольцами, солим, сбрызгиваем слегка растительным маслом, перемешиваем, выкладываем на противень.
Запекаем рыбу в духовке при температуре около 180 гр. в течение примерно 30 минут до готовности.
Приятного аппетита !

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЗапеченная рыбаРыба в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта