Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. 2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
Шаг 2
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
Шаг 3
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.