
Коктал из речной форели в духовке
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сочная нежная рыбка, запечённая с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 3,77 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
1 шт.

Перец черный молотый
2 щеп.

Майонез
3 ст. л.

Приправа для рыбы
2 щеп.

Форель
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
2 щеп.

Шампиньон
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Готовим ингредиенты - разделываем рыбу, удаляем хребет и раскладываем ее "книжкой" на противне, застеленном фольгой. Натираем солью, перцем, приправой для рыбы.
Шаг 2
нарезаем овощи: полукольцами или кольцами лук, болгарский перец, помидор и шампиньоны пластинками.
Шаг 3

На рыбу кладём слой лука, затем рисуем сеточку майонезом
Шаг 4

Следующим слоем укладываем грибы
Шаг 5

Далее болгарский перец и майонезная сеточка
Шаг 6

Последним слоем кладём помидор и снова рисуем сеточку майонезом. Если осталось немного приправы или черного перца - можно посыпать им сверху на этом этапе.
Шаг 7
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!