elena muse
Thursday, 13.44
Коктал из речной форели в духовке

Коктал из речной форели в духовке

Порции2
Время35 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сочная нежная рыбка, запечённая с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.86 г
Жиры 6.42 г
Углеводы 3.77 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevЕлена Красоткаelena muse нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим ингредиенты - разделываем рыбу, удаляем хребет и раскладываем ее "книжкой" на противне, застеленном фольгой. Натираем солью, перцем, приправой для рыбы.
Шаг 2
нарезаем овощи: полукольцами или кольцами лук, болгарский перец, помидор и шампиньоны пластинками.
Шаг 3
Коктал из речной форели в духовке - Шаг 3
На рыбу кладём слой лука, затем рисуем сеточку майонезом
Шаг 4
Коктал из речной форели в духовке - Шаг 4
Следующим слоем укладываем грибы
Шаг 5
Коктал из речной форели в духовке - Шаг 5
Далее болгарский перец и майонезная сеточка
Шаг 6
Коктал из речной форели в духовке - Шаг 6
Последним слоем кладём помидор и снова рисуем сеточку майонезом. Если осталось немного приправы или черного перца - можно посыпать им сверху на этом этапе.
Шаг 7
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта