Коктал из речной форели в духовке
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сочная нежная рыбка, запечённая с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.86 г
Жиры 6.42 г
Углеводы 3.77 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
2 щеп.
Майонез
3 ст. л.
Приправа для рыбы
2 щеп.
Форель
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
2 щеп.
Шампиньон
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Готовим ингредиенты - разделываем рыбу, удаляем хребет и раскладываем ее "книжкой" на противне, застеленном фольгой. Натираем солью, перцем, приправой для рыбы.
Шаг 2
нарезаем овощи: полукольцами или кольцами лук, болгарский перец, помидор и шампиньоны пластинками.
Шаг 3
На рыбу кладём слой лука, затем рисуем сеточку майонезом
Шаг 4
Следующим слоем укладываем грибы
Шаг 5
Далее болгарский перец и майонезная сеточка
Шаг 6
Последним слоем кладём помидор и снова рисуем сеточку майонезом. Если осталось немного приправы или черного перца - можно посыпать им сверху на этом этапе.
Шаг 7
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!