Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Фритюрница |
Это супер просто и вкусно, и не включают в себя все эти “другие” ингредиенты!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Хек | 600 кг |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Хек | 600 кг | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Нагрейте масло в вашей фритюрнице или глубокой сковороде. Нарежьте свое рыбное филе на кусочки или палочки. Посолите и поперчите нарезанные рыбные кусочки, затем окуните кусочки в яйцо, а потом хорошо в панировочных сухарях каждый кусок. Аккуратно опустите рыбные палочки в горячее масло, в зависимости от размера ваших рыбных палочек, они должны готовиться около 5-8 минут с каждой стороны.
Удалите из растительного масла и положите на салфетку, чтобы немного стекло масло.
Приятного аппетита!!!