
Рыбные палочки
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Фритюрница |
Это супер просто и вкусно, и не включают в себя все эти “другие” ингредиенты!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 0,02 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в вашей фритюрнице или глубокой сковороде. Нарежьте свое рыбное филе на кусочки или палочки. Посолите и поперчите нарезанные рыбные кусочки, затем окуните кусочки в яйцо, а потом хорошо в панировочных сухарях каждый кусок. Аккуратно опустите рыбные палочки в горячее масло, в зависимости от размера ваших рыбных палочек, они должны готовиться около 5-8 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Удалите из растительного масла и положите на салфетку, чтобы немного стекло масло.
Приятного аппетита!!!