Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тунец Ахи, обжаренный с каджунской приправой, и салат-латук, приправленный соусом Цезарь с кинзой. Вкусно и полезно!
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Посыпать каждый кусок филе тунца Ахи каджунской приправой и положить в горячее масло - вниз приправой. Обжаривать 3-4 минуты.
Посыпать верхнюю часть ломтиков тунца Ахи приправой и перевернуть. Обжаривать еще 2-3 минуты.
Обжаривать филе до готовности , регулируя огонь по вашему усмотрению.
Снять готовое филе с огня.
Разделить салат-латук на листья, положить в среднюю миску, добавить нарезанный красный лук и жареные семена подсолнуха.
Полить салат соусом Цезарь с кинзой и перемешать.
Выложить салат на тарелки и положить сверху ломтики тунца Ахи.
Приятного аппетита!