Алина Боджолян
понедельник, 17.57
Салат Цезарь с тунцом Ахи и каджунской приправой

Салат Цезарь с тунцом Ахи и каджунской приправой

Порции2
Время20 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тунец Ахи, обжаренный с каджунской приправой, и салат-латук, приправленный соусом Цезарь с кинзой. Вкусно и полезно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 2,16 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Посыпать каждый кусок филе тунца Ахи каджунской приправой и положить в горячее масло - вниз приправой. Обжаривать 3-4 минуты.

Шаг 3

Посыпать верхнюю часть ломтиков тунца Ахи приправой и перевернуть. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Обжаривать филе до готовности , регулируя огонь по вашему усмотрению.
Снять готовое филе с огня.

Шаг 5

Разделить салат-латук на листья, положить в среднюю миску, добавить нарезанный красный лук и жареные семена подсолнуха.
Полить салат соусом Цезарь с кинзой и перемешать.

Шаг 6

Выложить салат на тарелки и положить сверху ломтики тунца Ахи.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта