
Форель в сливках
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr.1
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 27,31 г
Углеводы 1,98 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Когда уже распотрошили форель, убрали все кости а я снимаю и кожу , просто ложим в блюдо в котором будем запекать. Солим, перчим.
Шаг 2

Пока рыбка настаивается берем все эти ингредиенты и взбалтываем до однородной смеси
Шаг 3

Возрощаемся к форели, добавляем немного сливочного масла, но это необязательно, поливаем нашими сливками, накрываем все фольгой и ложим на 30-40мин в духовку при температуре 180гр. Подаем с рисом. Приятного апетита!