Kristina Polusina
понедельник, 00.51
Форель в сливках

Форель в сливках

Порции4
Время50 мин
КухняЛитовская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr.1
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 27,31 г
Углеводы 1,98 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваДенис СпесивцевАнна ИльинаИришка Красулина и 12 нравится
191 добавил себе
207
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель в сливках - Шаг 1
Форель
Форель
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Когда уже распотрошили форель, убрали все кости а я снимаю и кожу , просто ложим в блюдо в котором будем запекать. Солим, перчим.
Шаг 2
Форель в сливках - Шаг 2
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Пока рыбка настаивается берем все эти ингредиенты и взбалтываем до однородной смеси
Шаг 3
Форель в сливках - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Возрощаемся к форели, добавляем немного сливочного масла, но это необязательно, поливаем нашими сливками, накрываем все фольгой и ложим на 30-40мин в духовку при температуре 180гр. Подаем с рисом. Приятного апетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта