Анна Шиянова
пятница, 02.09
Лягушачьи лапки по французски

Лягушачьи лапки по французски

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лягушачьи лапки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 43,49 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваВладислав ЗборовськийЕвгений ПетуховАленка Святына и 2 нравится
18 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок
Чеснок 2 гол.
Рыба и морепродукты
Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки 6 шт.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки6 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри8 шт.
Чеснок
Чеснок2 гол.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера3 ст. л.
разморозить легушачьи лапки, затем хорошо их выжать салфетками и хорошо размять пальцами мясо.
Шаг 2
Подготовить соус из оливково масла, чеснока и лимона. Выжатые лапки посолить поперчить, намазать соусом и дать им промариноваться 30-40 мин. Затем так же хорошо выжать и обвалять их в муке.
Шаг 3
На сковороду налить слегка оливково масла и жарить на умеренном огне с двух сторон по 8-10 мин.
Шаг 4
Снять лапки со сковоры и там же поджарить помидоры не разрезая их(целиком),добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить на сильном огне 3 мин.
Шаг 5
Подавать горячим! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта