Анна Шиянова
пятница, 02.09
Лягушачьи лапки по французски

Лягушачьи лапки по французски

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лягушачьи лапки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 43,49 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваВладислав ЗборовськийЕвгений ПетуховАленка Святына и 2 нравится
18 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
разморозить легушачьи лапки, затем хорошо их выжать салфетками и хорошо размять пальцами мясо.
Шаг 2
Подготовить соус из оливково масла, чеснока и лимона. Выжатые лапки посолить поперчить, намазать соусом и дать им промариноваться 30-40 мин. Затем так же хорошо выжать и обвалять их в муке.
Шаг 3
На сковороду налить слегка оливково масла и жарить на умеренном огне с двух сторон по 8-10 мин.
Шаг 4
Снять лапки со сковоры и там же поджарить помидоры не разрезая их(целиком),добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить на сильном огне 3 мин.
Шаг 5
Подавать горячим! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта