Суши домашние из семги и креветок.
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍣🍣🍣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 39,78 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Васаби
п/в
Горчица
п/в
Соевый соус
п/в
Креветки
100 г
Семга слабосоленая
100 г
Имбирь свежий (корень)
п/в
Рис
1,4 ст.
- Отварите рис до готовности, но не переварите.
Шаг 2
- Нарежьте семгу кусочками.
Шаг 3
- Креветки отварите, остудите и очистите, не удаляя хвостик.
Шаг 4
- Аккуратно разрежьте креветки пополам до хвостика.
Шаг 5
- Слепите из риса небольшие шарики, придайте им форму прямоугольника и положите на каждый кусочек семги или креветку.
Шаг 6
- Подавайте суши к столу с соевым соусом, горчицей, вассаби и имбирем.