Livera Stepanyan
вторник, 18.30
Суши домашние из семги и креветок.

Суши домашние из семги и креветок.

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

🍣🍣🍣

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 39,78 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекLianna StepanyanLivera Stepanyan и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Отварите рис до готовности, но не переварите.
Шаг 2
  1. Нарежьте семгу кусочками.
Шаг 3
  1. Креветки отварите, остудите и очистите, не удаляя хвостик.
Шаг 4
  1. Аккуратно разрежьте креветки пополам до хвостика.
Шаг 5
  1. Слепите из риса небольшие шарики, придайте им форму прямоугольника и положите на каждый кусочек семги или креветку.
Шаг 6
  1. Подавайте суши к столу с соевым соусом, горчицей, вассаби и имбирем.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСушиБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта