No avatar
среда, 13.56
Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами

Порции2
Время30 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 6,21 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камила МахсудоваMargo MorettiНадя Хрищенюк и 6 нравится
88 добавили себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная треска с овощами - Шаг 1

Крупно нарежьте овощи.

Шаг 2
Жареная треска с овощами - Шаг 2

Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.

Шаг 3
Жареная треска с овощами - Шаг 3

Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро пожарьте овощи на большом огне.

Шаг 4
Жареная треска с овощами - Шаг 4

Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трескиЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта