
Жареная треска с овощами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 6,21 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Крупно нарежьте овощи.
Шаг 2

Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Шаг 3

Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро пожарьте овощи на большом огне.
Шаг 4

Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.