Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 50 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Щука | 500 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Щука | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Картофель | 50 г |
Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.
Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Пожарить на растительном масле.