
Котлеты из щуки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,89 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.
Шаг 2

Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.
Шаг 3

Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.
Шаг 4

Пожарить на растительном масле.