
Жареная кефаль
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 60,77 г
Углеводы 7,31 г
586
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефаль
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
30 г

Соль
15 г

Перец черный молотый
10 г

Подсолнечное масло
250 мл
Кефаль вымыть. Почистить, выпотрошить и натереть солью и перцем. Обмакнуть рыбу в хорошо взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить лучше всего во фритюре, но на сковороде тоже не плохо..