Мария Логиновски
вторник, 14.22
Жареная кефаль

Жареная кефаль

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 60,77 г
Углеводы 7,31 г
586
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Риза Иваницкая нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефаль вымыть. Почистить, выпотрошить и натереть солью и перцем. Обмакнуть рыбу в хорошо взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить лучше всего во фритюре, но на сковороде тоже не плохо..

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта