Asya Yan
вторник, 12.17
Горбуша в духовке с овощами

Горбуша в духовке с овощами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Я не очень часто готовлю рыбу, так как муж не выносит её запах, но в последнее время меня что-то стало больше на неё тянуть. И если не делать то, что ты хочешь сам, в чем тогда смысл?

Для рецепта нужно филе. Рыба получается очень нежной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 3,85 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша в духовке с овощами - Шаг 1
Филе горбуши нарезать крупным кусочками, лук очистить и нарезать толстыми полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой (не очень длинной), перемешать все овощи между собой.
Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи, сверху распределить кусочки рыбы. Посолить, поперчить.
Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх рыбы.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать со сливками, посолить и влить к рыбе с овощами. Форму накрыть фольгой и запекать 25мин при 180С. Снять фольгу и допекать ещё 15мин.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта