
Рыбные котлетки на пару
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
У меня минтай, очень нежные, понравятся и взрослым, и детям
Рецепт, в целом, стандартный.
Рецепт, в целом, стандартный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 27,56 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала полкусочка нарезного батона замочить в молоке. Филе провернуть в мясорубке или блендером. Хлеб отжать, добавить к фаршу, прокрутить ещё раз. Добавить перепелиное яйцо или четверть куриного желтка. Мокрыми руками (или припылить мукой) сформировать небольшие котлетки и готовить на пару 15-20мин. Можно жарить на сковороде по 7-10мин с каждой стороны под крышкой или запекать 15-20мин в духовке при 180 С