
Треска в сухарях
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 0,11 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Шаг 3

В миске взбиваем яйца, окунаем рабу, потом в панировочные сухари и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!