Александра Кривоносова
вторник, 04.36
Треска в сухарях

Треска в сухарях

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 0,11 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска в сухарях - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Треска в сухарях - Шаг 2
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Шаг 3
Треска в сухарях - Шаг 3
В миске взбиваем яйца, окунаем рабу, потом в панировочные сухари и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта