
Тушеный хек в сметане 🐠
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 2,91 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Очистите овощи, лук нарежьте, морковь натрите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне.
Шаг 3

Если рыба нечищеная, ее необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и нарезать на куски.
Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию приправьте специями для рыбы.
Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 4

Сверху полейте сметаной. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25-30 минут.