
Крабовые котлеты
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусные крабовые котлетки, легкое и бы трое приготовление! 😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 12,67 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
50 г

Сливки 20-22%
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Креветки
100 г

Крабовые палочки
600 г

Лосось
100 г

Мука рисовая
4 ст. л.
Прокручиваем через мясорубку креветки, рыбу (можно взять любую красную), крабовое мясо, масло.
Перемешиваем, добавляем сливки, соль и перец.
Формируем котлетки и слегка обваливаем в муке (я брала рисовую) - панируем.
У меня получилось 7 котлет.
Обжариваем по 7 минут с каждой стороны и готово!
Перемешиваем, добавляем сливки, соль и перец.
Формируем котлетки и слегка обваливаем в муке (я брала рисовую) - панируем.
У меня получилось 7 котлет.
Обжариваем по 7 минут с каждой стороны и готово!