Минтай в томатном соусе 🐠
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 1,87 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
400 мл
Приправа для рыбы
п/в
Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Шаг 4
Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 5
Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.
Шаг 6
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.