Anna Anna
вторник, 21.11
Рыба в луковом кляре🐟

Рыба в луковом кляре🐟

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 4,33 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana Bobova и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в луковом кляре🐟 - Шаг 1
1. Рыбу посолить.

2. Готовим кляр: луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.

3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!

4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

5. Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляреБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта