
Рыба в луковом кляре🐟
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 4,33 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Рыбу посолить.
2. Готовим кляр: луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
5. Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.
2. Готовим кляр: луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
5. Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.