
Филе судака с овощами в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт замечательного диетического блюда, с которым справится даже неопытный кулинар - филе судака с овощами, запеченное в фольге в духовке. Рыба запеченная с овощами в духовке получается сочной, нежной и очень вкусной. Овощи отдают судаку свой аромат и вкус. Диетический судак в духовке с овощами станет отличным, быстрым, легким и полезным ужином. Подойдет к столу в будни и праздники.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления ПП филе судака с овощами в духовке потребуется: филе судака, морковь, лук репчатый, помидор, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку в сковороду.

Тушите овощи в подсолнечном масле до мягкости в течение 7-8 минут, перемешивая.

Из указанного количества ингредиентов получается две порции судака. После выложите половину овощей на фольгу.

На овощи выложите филе судака.

Филе посолите и поперчите по вкусу.

На филе выложите пластинку помидора.

Заверните филе судака с овощами в фольгу, формируя мешочек.

Выложите рыбу с овощами в фольге в форму для запекания.

Запекайте рыбу в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов 30-35 минут.

Судак запеченный в духовке с овощами в фольге готов.

Сочная, нежная рыба судак с овощами в фольге отлично подойдет на второе в обед или в качестве вкусного, легкого ужина. Приятного аппетита!