
Сёмга в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусное и диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,26 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 0,85 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сёмгу помыть, посушить бумажными полотенцами, посолить и обмазать оливковым маслом.
Шаг 2

Выложить рыбку на противень, сверху положить нарезанный лимон и отправить в духовку.
Шаг 3

Выпекать сёмгу 20-30 минут при температуре 200 градусов.