
Семга запечённая в духовке 😍
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
На самом деле очень быстрый и легкий способ приготовления стейка из семги . Если рыбка свежая , то сразу переходим к маринаду . Если рыба замороженная , то соответственно ждём разморозки . И желательно не в микроволновки , а чтобы сама разморозилась. Я мариную рыбку летим и доступным способом для всех . Для маринада понадобишься :- оливковое масло , лимонный сок , немного соли , перца , и специя для рыбки , в этот раз добавила орегано и базилик сушеные .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 1,68 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринуем 20 минут .
Шаг 2

Противень не нужно смазывать маслом .
Шаг 3

Сверху плотно заворачиваем под фольгу. И отправляем в духовку на 15 минут , температура 190 градусов . После чего ещё на 5 минут оставляем без фольги .
Шаг 4

Наш стейк из семги готов , поливаем долькой лимона . Приятного