No avatar
пятница, 03.28
Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях

Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях

Порций20
Время72 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю несколько видов посола красной рыбы в домашних условиях. Кета малосольная с тимьяном - отличная закуска. Особую актуальность она приобретает в преддверии новогодних праздников. Приготовить дома такую рыбу получится гораздо дешевле, нежели купить. Да и по вкусу она превзойдет любую произведенную на продажу в больших количествах. К тому же за качество собственного посола вы вполне можете поручиться!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,82 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 0,56 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЛюда ПолозюковаСвітлана ГудзьElena S и 6 нравится
35 добавили себе
45
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях - Шаг 1

Для приготовления кеты малосольной с тимьяном в домашних условиях возьмите кусок филе кеты, соль крупного помола, сушеный или свежий тимьян.

Шаг 2
Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях - Шаг 2

Рыбу промойте и промокните бумажным полотенцем.

Шаг 3
Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях - Шаг 3

Прощупайте на срезе поперечные косточки, их нужно удалить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта