
Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях
Порций | 20 |
Время | 72 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю несколько видов посола красной рыбы в домашних условиях. Кета малосольная с тимьяном - отличная закуска. Особую актуальность она приобретает в преддверии новогодних праздников. Приготовить дома такую рыбу получится гораздо дешевле, нежели купить. Да и по вкусу она превзойдет любую произведенную на продажу в больших количествах. К тому же за качество собственного посола вы вполне можете поручиться!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,82 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 0,56 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кеты малосольной с тимьяном в домашних условиях возьмите кусок филе кеты, соль крупного помола, сушеный или свежий тимьян.
Шаг 2

Рыбу промойте и промокните бумажным полотенцем.
Шаг 3

Прощупайте на срезе поперечные косточки, их нужно удалить.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽