Порций | 20 |
Время | 72 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю несколько видов посола красной рыбы в домашних условиях. Кета малосольная с тимьяном - отличная закуска. Особую актуальность она приобретает в преддверии новогодних праздников. Приготовить дома такую рыбу получится гораздо дешевле, нежели купить. Да и по вкусу она превзойдет любую произведенную на продажу в больших количествах. К тому же за качество собственного посола вы вполне можете поручиться!
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кета | 800 г |
Соль морская | 100 г |
Тимьян сушеный | 8 г |
Для приготовления кеты малосольной с тимьяном в домашних условиях возьмите кусок филе кеты, соль крупного помола, сушеный или свежий тимьян.
Кета | 800 г |
Рыбу промойте и промокните бумажным полотенцем.
Прощупайте на срезе поперечные косточки, их нужно удалить.