
Рыбные котлетки с морковью
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Подав их вместе со свежим салатом, прием пиши будет легким и полезным!.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 2,61 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезаем рыбу
Шаг 2

Сыр твердый
50 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Прованские травы
1 ч. л.
Добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи (сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец) и соль.
Шаг 3
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Шаг 4
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
Можно запечь в духовке.